注文フォーム
ネバリスター
つくねいも
馬鈴しょ
豆類
玉ねぎ
かぼちゃ
山わさび
ゆり根
秋播小麦
てん菜
黒毛和牛
いけだ牛
肉用ホルスタイン牛
農用馬
生乳
定型約款一覧
概要
組合長あいさつ
採用情報
青年部
女性部
広報誌
JAの事業内容
定型約款一覧
JAの紹介
概要
組合長あいさつ
採用情報
青年部
女性部
広報誌
お取り寄せ
注文フォーム
お問い合わせ
ご利用にあたって
サイトマップ
リンク集
情報保護に関するお知らせ
緊急時の連絡先
店舗・施設一覧
新着情報一覧
特産品ご紹介
ネバリスター
つくねいも
馬鈴しょ
豆類
玉ねぎ
かぼちゃ
山わさび
ゆり根
秋播小麦
てん菜
黒毛和牛
いけだ牛
肉用ホルスタイン牛
農用馬
生乳
自慢のレシピ
ホーム
自慢のレシピ
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
材料(2~3人前)
じゃがいも
4~5個
玉ねぎ
1個
ベーコン
2~3枚
塩胡椒
適量
オリーブ油
適量
調理時間
約30分
作り方
じゃがいもの皮をむき、お好みの大きさに切ります。
切ったじゃがいもをお皿に乗せてラップをし、火が通るまで電子レンジで加熱します。
玉ねぎは薄切り、ベーコンは細切りにし、オリーブ油で炒めます。
②と③を混ぜ、塩胡椒で味付けしたら完成です。